Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясо вареное (у меня телятина)
150 грамм
Колбаса копченая (у меня салями)
150 грамм
Сыр твердый (у меня "российский")
100 грамм
Фасоль вареная
200 грамм
Лук большой репка
1 штука
Морковь вареная
1 штука
Для маринада
Соль
1 ч. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Уксус
9% 1,5 ст. ложки
Вода
400 грамм
Заправка
Майонез любой (у меня из фасоли)
по вкусу
Перец черный молотый опция
Соль
по вкусу
Гренки или сухарики ржаные опция
Способ приготовления
Мясо, колбасу и морковь режем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Лук режем полукольцами, складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.
Делаем маринад
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить уксус.
Залить лук и оставить минимум на 2 часа. Я обычно готовлю вечером и ставлю в холодильник.
По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Я не добавляю.
Лук отжать, фасоли дать стечь.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Я заправляла майонезом из фасоли. При надобности посолить, а при желании немного добавить перца.

Очень вкусно с ржаными гренками или сухариками.

Сыр трем на крупной терке.
Лук режем полукольцами, складываем в дуршлаг и обдаем кипятком.
Делаем маринад
В теплой воде растворить соль и сахар, добавить уксус.
Залить лук и оставить минимум на 2 часа. Я обычно готовлю вечером и ставлю в холодильник.
По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Я не добавляю.
Лук отжать, фасоли дать стечь.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Я заправляла майонезом из фасоли. При надобности посолить, а при желании немного добавить перца.

Очень вкусно с ржаными гренками или сухариками.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: семью или компанию