Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная
2 банки
Сухарики Три Корочки ржаные томат зелень
45г 2 шт.
Пучок кинзы
Зубчик чеснока, майонез, соль
по вкусу
Способ приготовления
Открыть банки фасоли и слить жидкость. Кинзу порезать и натереть чеснок. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом. Салат заправлять перед самым поеданием, чтоб сухарики были хрустящими.
Время приготовления: 5 мин.
Примечание
Делюсь этим салатиком, т. к. у меня в семье он очень любим. Готовить легко и быстро. Знаю, что кинзу многие не любят из-за запаха. До появления этого салата, кинза в нашей семье на дух не переносилась, но все изменилось с появлением этого рецепта. Даже ребенок требует только этот салат, он у него любимый. Попробуйте и вы. Надеюсь вам понравиться. Приятного аппетита!