Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фасоль отварная красная
1 стакан
Черешня свежая красная
1 стакан
Салат микс (руккола, корн, мангольд)
½ пакета (горсть)
Перец горький (красный, желтый)
5-6 колечек
Лук красный репчатый
1/2 шт.
Лук зеленый, петрушка
2-3 ст. л.
Уксус ароматный (бальзамический светлый)
1 ч. л.
Масло растительное для заправки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Лук красный нарезать очень тонко колечками, присыпать щепоткой соли, сбрызнуть уксусом, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут.
Перец горький почистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
В салатник сложить отварную фасоль, черешню, салат микс, перец горький, лук зеленый, петрушку, красный лук маринованный, аккуратно перемешать, заправить растительным маслом.
Готовый салат подать к столу.
Перец горький почистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
В салатник сложить отварную фасоль, черешню, салат микс, перец горький, лук зеленый, петрушку, красный лук маринованный, аккуратно перемешать, заправить растительным маслом.
Готовый салат подать к столу.
Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!