Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фенхель свежий
1 шт.
Яблоко кислое зеленое
1 шт.
Лук репчатый красный
1 шт.
Чеснок свежий
1 шт. нового урожая
Перец чили свежий
5-6 колец без семян
Петрушка свежая
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Тонко порезать красный лук кольцами, добавить щепотку соли, сбрызнуть светлым уксусом, слегка перевернуть и дать немного промариноваться, пока нарезаем овощи.
Тонко порезать дольками на овощерезке фенхель, яблоко, чеснок, перец чили.
Сложить нарезку в салатник, добавить маринованный лук, петрушку, соль по вкусу, аккуратно перемешать, заправить маслом растительным и подавать к столу.
Я добавила в салат , она более пряная и очень кстати подходит к свежему салату из овощей и фруктов. Пряный запах аниса в фенхеле хорошо уравновешивается кислотой зеленого хрустящего яблока.
Примечание
Очень питательно-витаминный салат для весны!
Свежий на вкус, с приятным вкусом и запахом гремолаты.
Вообще, меня очень выручает . Они немного различаются по составу, но всегда приходятся к месту, где требуется свежая зелень, перец чили, чеснок, цедра лимона – все это имеется в гремолате. И особенно, меня выручает гремолата, когда дома не оказывается свежей зелени.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Свежий на вкус, с приятным вкусом и запахом гремолаты.
Вообще, меня очень выручает . Они немного различаются по составу, но всегда приходятся к месту, где требуется свежая зелень, перец чили, чеснок, цедра лимона – все это имеется в гремолате. И особенно, меня выручает гремолата, когда дома не оказывается свежей зелени.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!