Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Язык свиной
1-2 шт.
Яйца (я использовала
10 штучек перепелиных) 3 шт.
Шампиньоны
200 г
Яблоко кислое
1 шт.
Лук репчатый желательно салатный мягкий
1 шт.
Морковь по корейски
100 г
Свежий укроп для посыпки сверху немного
Для заправки:
майонез смешать со сметаной
майонез смешать со сметаной
по вкусу.
Я использовала для заправки маринад от грибов
Я использовала для заправки маринад от грибов
Способ приготовления
Язык (ветчину) режем соломкой.
Яйца отварить.
Шампиньоны использовала маринованные домашние, целыми или можно нарезать на части.
Яблоко порезать соломкой или кусочками.
Лук нарезать соломкой и замариновать в уксусе (ароматном) на 5-7 минут.
Складываем все обработанные продукты в салатник, заправляем смесью майонеза со сметаной, сверху присыпаем свежим укропом.
Я использовала в салате маринованные домашние шампиньоны, и заправляла салат маринадом из грибов – очень хорошо получилось!

Яйца отварить.
Шампиньоны использовала маринованные домашние, целыми или можно нарезать на части.
Яблоко порезать соломкой или кусочками.
Лук нарезать соломкой и замариновать в уксусе (ароматном) на 5-7 минут.
Складываем все обработанные продукты в салатник, заправляем смесью майонеза со сметаной, сверху присыпаем свежим укропом.
Я использовала в салате маринованные домашние шампиньоны, и заправляла салат маринадом из грибов – очень хорошо получилось!

Примечание
Для такого салата подойдут как отварной (запеченный) язык, а также домашняя ветчина.
Качество мясо необходимо такое, чтобы не распадалось при нарезке, и нарезалось аккуратно тонкой соломкой.
В этом салате я использовала морковь по корейски (все таки купила, пока ходила по городу)
Приятного аппетита всем!
Качество мясо необходимо такое, чтобы не распадалось при нарезке, и нарезалось аккуратно тонкой соломкой.
В этом салате я использовала морковь по корейски (все таки купила, пока ходила по городу)
Приятного аппетита всем!