Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Консервированный тунец
300 г
Батон
200 г
Яйца
3
Морковь
150 г
Лук
100 г
Соль
Майонез
Растительное масло
Способ приготовления
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать соломкой.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Примечание
Рецепт от Настасии Скрипкиной. Не сложный, быстрый и вкусный.
Для приготовления этого салата я беру не только тунец, практически любые рыбные консервы в масле.
Для приготовления этого салата я беру не только тунец, практически любые рыбные консервы в масле.