Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Хлеба (белого или серого)
100гр.
Яйца вареные
2шт.
Сыр твердый
150гр.
Огурцы соленые
2шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез
Способ приготовления
Этот рецепт прочитала в местной газете буквально на днях, захотелось приготовить, не откладывая рецепт "на потом" как обычно.
И не зря - вкус порадовал. Из обычных продуктов получается необычный по вкусу салат, который можно приготовить в любой день - почти всегда все есть из составляющих. Готовится быстро.
Фото нет, выглядит обычно, делала быстро и съели еще быстрее.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в раст. масле до румяной корочки.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, огурцы почистить (если шкурка грубая) и порезать соломкой.
Чеснок продавить через чесночницу.
Все смешать и заправить майонезом.
Я приготовила салат с маринованными огурцами, думаю, что это не сильно меняет вкус.
И не зря - вкус порадовал. Из обычных продуктов получается необычный по вкусу салат, который можно приготовить в любой день - почти всегда все есть из составляющих. Готовится быстро.
Фото нет, выглядит обычно, делала быстро и съели еще быстрее.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в раст. масле до румяной корочки.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, огурцы почистить (если шкурка грубая) и порезать соломкой.
Чеснок продавить через чесночницу.
Все смешать и заправить майонезом.
Я приготовила салат с маринованными огурцами, думаю, что это не сильно меняет вкус.