Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свёкла отварная
1 шт
Яблоко кисло-сладкое (кислое)
1 шт
Арахис солёный
по вкусу
Смесь перцев молотая
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1/2 ст. л.
Способ приготовления
Все очень просто. Берем свёклу и яблоко сопоставимые по размерам или, если свекла большая, то 2 яблока. Свёклу отвариваем, чистим, режем кубиками. Кубиками такого же размера режем яблоко (ки). Соединяем кубики, кладем орехи, заправляем маслом-солью-перцем-лимонным соком. Даём постоять минут десять, еще раз перемешиваем и подаём к столу! Приятного аппетита!
Посвящается Танюше с циферками, бо у нее сегодня днюха!
Посвящается Танюше с циферками, бо у нее сегодня днюха!