Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец болгарский красный
1 шт.
Перец болгарский жёлтый
1 шт.
Помидоры (некрупные)
4 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Редис
2 шт.
Тунец консервированный в c/с
1 банка
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Лук зелёный
2 шт.
Способ приготовления
Перец нарезать тоненькими полосками.
Лук, редис нарезать тоненькими полукольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Нарезанные овощи сложить в миску. Добавить тунец, размятый вилкой на небольшие кусочки. Заправить маслом, соком лимона. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Перед подачей поставить на 10 минут в холодильник.

Лук, редис нарезать тоненькими полукольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Нарезанные овощи сложить в миску. Добавить тунец, размятый вилкой на небольшие кусочки. Заправить маслом, соком лимона. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Перед подачей поставить на 10 минут в холодильник.

Время приготовления: 5 мин.
Примечание
Очень лёгкий летний салатик !