Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рыба соленая
5-6кусочков
Лук репка
1шт
Помидоры
1шт
Майонез
2ст л
Способ приготовления
Вчера вечером солила горбушу (соленая рыба за два часа) , а сегодня приготовила из нее очень вкусный салатик. Всего то и нужно, немного соленой рыбки, луковицу, помидорку и майонез. Лук режем полукольцами, помидорку как вам нравится и чуть по мельче кусочки рыбки и перемешиваем с майонезом. Вот и все! Очень вкусно! Обычно я делаю такой салат с селедкой, если на стол по какому то случаю, да под крепкие напитки, то он уходит в первую очередь! С горбушей тоже очень вкусно, более нежный вкус получается!

Примечание
Доминировать в салате должны помидора и лук, рыбы должно быть не много, ну и конечно не солить. Приятного аппетита!