Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Крабовые палочки/мясо ~200г
Помидор большой мясистый
1 шт
Чеснок/ не очень большой
1 зубок
Майонез
по вкусу, но не много 1 ст. ложка
Зелень для украшения
Способ приготовления
Помидор должен быть мясистым, если много сока, убрать вместе с семенами.
Крабовые палочки и помидор нарезать брусочками, выдавить чеснок, перемешать. Добавить майонез, еще раз перемешать и кушать с удовольствием.
Крабовые палочки и помидор нарезать брусочками, выдавить чеснок, перемешать. Добавить майонез, еще раз перемешать и кушать с удовольствием.
Примечание
Очень приличный салат, и гостям не стыдно подать. Главное - с майонезом не перестараться, что б не потек