Салат из красной фасоли, грецких орехов, сыра и чесночка
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Красная фасоль в собственном соку 2 банки
Чеснок (кому как больше нравится) 2-4 зубчика
Грецкие орехи 100-150 гр
Сыр (любой) 150-200 гр
Майонез По вкусу
Способ приготовления
1) Берем 2 банки красной фасоли, сливаем с нее водичку в стакан (на случай если понадобится сделать пожиже)
2) Измельчаем грецкие орехи (я это делаю в блендере)
3) Добавляем протертый чесночок (по вкусу)
4) Все хорошенько смешиваем
5) Натираем сыр на крупной терке и добавляем к фасоли с орехами
6) Перемешиваем
7) добавляем майонез и снова хорошенько, но аккуратно перемешиваем.
Подаем к столу, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита:)
Блюдо рассчитано на На 10-12 порций
Время приготовления: 15-20 минут
Программа приготовления: Руками
Примечание
У нас когда приходят гости, они съедают этот салат самым первым. Вкусно, быстро и необычно.
Причем меняя сорт сыра и количество чесночка, этот салат всегда звучит по-разному.
А еще его можно подавать как холодным, так и горячим (он от этого еще вкуснее становится).
PS. Сейчас пока нет фото в наличии, но как только сделаю, то сразу выложу сюда.
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Красная фасоль в собственном соку 2 банки
Чеснок (кому как больше нравится) 2-4 зубчика
Грецкие орехи 100-150 гр
Сыр (любой) 150-200 гр
Майонез По вкусу
Способ приготовления
1) Берем 2 банки красной фасоли, сливаем с нее водичку в стакан (на случай если понадобится сделать пожиже)
2) Измельчаем грецкие орехи (я это делаю в блендере)
3) Добавляем протертый чесночок (по вкусу)
4) Все хорошенько смешиваем
5) Натираем сыр на крупной терке и добавляем к фасоли с орехами
6) Перемешиваем
7) добавляем майонез и снова хорошенько, но аккуратно перемешиваем.
Подаем к столу, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита:)
Блюдо рассчитано на На 10-12 порций
Время приготовления: 15-20 минут
Программа приготовления: Руками
Примечание
У нас когда приходят гости, они съедают этот салат самым первым. Вкусно, быстро и необычно.
Причем меняя сорт сыра и количество чесночка, этот салат всегда звучит по-разному.
А еще его можно подавать как холодным, так и горячим (он от этого еще вкуснее становится).
PS. Сейчас пока нет фото в наличии, но как только сделаю, то сразу выложу сюда.