Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
250 г
Чеснок
2 зубчика
Орехи грецкие
40 г
Майонез
2 ст л
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Свежую капусту крупно нарезать, залить соленым кипятком, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Когда капуста закипит, снять крышку и варить 5 минут, открытой.
Орехи с чесноком истолочь в ступе до однородной массы.
Готовую капусту разбить погружным блендером, добавить массу из орехов и чеснока, добавить майонез и перец по вкусу.
Переложить в блюдо
Орехи с чесноком истолочь в ступе до однородной массы.
Готовую капусту разбить погружным блендером, добавить массу из орехов и чеснока, добавить майонез и перец по вкусу.
Переложить в блюдо
Программа: плита, блендер