Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста свежая
700-800г
Лук
1 шт
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
4 шт
Майонез (сметана)
3 ст. л.
Молоко
100мл
Мука
3 ст. л.
Соль, специи и приправы
Сыр натертый
70-80г
Способ приготовления
Очень простое, быстрое и легкое блюдо. Нашинковать капусту, мелко нарезать лук и потомить их в ПП под крышкой с маслом и панировочными сухарями 10 минут. Пару раз помешать. За это время хорошо перемешать все остальные ингредиенты, кроме яиц. Ввести яйца в смесь по одному. Залить капусту смесью и оставить на 5 минут, через 5 минут выключить ПП и оставить, не открывая, еще на 5-7 минут. Открываем и нарезаем:


Время приготовления: 20 мин.