Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Крылышки куриные
600 гр.
Помидоры
1шт
Баклажаны
1шт
Картофель
3-4шт
Перец сладкий
2шт
Специи
2ч л
Соль
1ч л
Растительное масло
2ст л
Способ приготовления
Крылышки помыла, положила в большую глубокую миску, добавила соль, специи, растительное масло, хорошо перемешала и оставила минут на 30-40.
Затем добавила порезанные овощи, перемешала, оставила минут на пять, после чего выложила в принцессу застеленную фольгой в два слоя и запекала 30 минут.
Крылья немного доставали до верхней крышки, ну и очень так зарумянились, но их было много + овощи (помидора, баклажан, картофель, перец)



Потом мне захотелось примерно так же приготовить со свининкой, добавляла еще кабачок, свининку мариновала дольше.


Вкусно
Приятного аппетита!
Затем добавила порезанные овощи, перемешала, оставила минут на пять, после чего выложила в принцессу застеленную фольгой в два слоя и запекала 30 минут.
Крылья немного доставали до верхней крышки, ну и очень так зарумянились, но их было много + овощи (помидора, баклажан, картофель, перец)



Потом мне захотелось примерно так же приготовить со свининкой, добавляла еще кабачок, свининку мариновала дольше.


Вкусно
Приятного аппетита!