Категория: Выпечка
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое
1 пачка
Ветчина
150-200гр
Перец болгарский
1шт
Сыр
80гр
Способ приготовления
Пекла сегодня пирожок из слоеного теста с ветчиной, перчиком и сыром.
Тесто немного разморозила, раскатала скалкой, отрезала уголки, придав тесту округлую форму.
Один лист теста уложила в принцессу на тефлоновый коврик.
В центр, равномерным слоем, порезанные ветчину, перчик и присыпала тертым сыром.
Сверху уложила второй лист теста и защипнула края.
Обрезанные уголки пошли у меня на оформление. Тонко раскатала, вырезала в форме длинных треугольничков, с одной стороны сделала надрезы и уложила поверх теста.
Выпекала 22 минуты, под цветуечками пропеклось плохо , начал гореть и выключила.
Ну, все равно вкусно.
Приятного аппетита!
Тесто немного разморозила, раскатала скалкой, отрезала уголки, придав тесту округлую форму.
Один лист теста уложила в принцессу на тефлоновый коврик.
В центр, равномерным слоем, порезанные ветчину, перчик и присыпала тертым сыром.
Сверху уложила второй лист теста и защипнула края.
Обрезанные уголки пошли у меня на оформление. Тонко раскатала, вырезала в форме длинных треугольничков, с одной стороны сделала надрезы и уложила поверх теста.
Выпекала 22 минуты, под цветуечками пропеклось плохо , начал гореть и выключила.
Ну, все равно вкусно.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 22 мин.