Категория: Выпечка

Ингредиенты
Замороженная овощная смесь
400 гр
Кефир
100 мл
Вода
100 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Мука
100 гр
Майоран (или орегано, прованские травы)
1/2 ч. л.
Красный молотый перец
1/4 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Способ приготовления
1. Замороженные овощи складываем в дуршлаг и промываем горячей водой, чтобы они согрелись. Оставляем стекать воду.
2. Готовим тесто:
в чашке смешать кефир, воду, раст. масло, овощи, сахар, соль, специи. Добавить сухую смесь из муки и соды. Тесто получается, как на оладьи. 3. Выливаем в холодную Принцессу, выпекаем 20 мин. У меня на дне печечки круг из антипригарного листа.
2. Готовим тесто:
в чашке смешать кефир, воду, раст. масло, овощи, сахар, соль, специи. Добавить сухую смесь из муки и соды. Тесто получается, как на оладьи. 3. Выливаем в холодную Принцессу, выпекаем 20 мин. У меня на дне печечки круг из антипригарного листа.
Время приготовления: 20 мин.