Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
50 гр
Сахар
1 чашка
Экстракт ванили
1 ч л
Мука
1.5 чашки
Разрыхлитель
0.5 ч л
Яйца
3 шт
Яблоки крупные
5 шт
Корица По вкусу
Способ приготовления
Причина по которой я решила поделиться этим рецептом: количество ингредиентов идеально для пиццепечи Принцесс без применения формы. Чашка американская из набора мерных чашек, объемом 210 мл. Итак, масло, сахар и ванильный экстракт перемешала ручным миксером. Добавила яйца, взбила и добавила муку и разрыхлитель. Чашка американская из набора мерных чашек. Яблоки покрошила кубиками, удалив предварительно сердцевину, посыпала корицей и перемешала. Количество корицы - дело вкуса. У меня ушло 2 ст л. Сахар не добавляла. Соединила яблоки и тесто. Дно холодной пиццепечки сбрызнула растительным маслом. Выложила тесто-яблочную смесь и распределила по всей поверхности. Закрыла пиццепечку, включила. Через 18 минут готово:

Больше на буду этот кекс печь в духовке. Только в Принцесс!

Больше на буду этот кекс печь в духовке. Только в Принцесс!