Категория: Заготовки

Ингредиенты
Чеснок
Маринад:
Вода
2,5 ст.
Уксус
6% 1 ст.
Соль
1 ст. л. с горкой
Сахар
1 ст. л. с горкой
Способ приготовления
Головки чеснока очистить от чешуи промыть водой и целиком заложить в банки. Залить горячим ом: стаканы и ложки обычные.
Хранить на холоде. Через 3 недели чеснок готов к употреблению.
Готовила чеснок по этому рецепту несколько лет назад.
1 стак 6% уксуса заменила на 100 гр 9% как по мне вполне достаточно. Хранила на нижней полке холодильника.
Хранить на холоде. Через 3 недели чеснок готов к употреблению.
Готовила чеснок по этому рецепту несколько лет назад.
1 стак 6% уксуса заменила на 100 гр 9% как по мне вполне достаточно. Хранила на нижней полке холодильника.
Примечание
Фото Шпилька