Категория: Заготовки
Кухня: наша

Ингредиенты
Помидоры красные, сладкие
6 кг
Перец сладкий
3 кг
Перец острый
400 г
Чеснок
300 г
Соль
200 г
Уксус
200 г
Способ приготовления
Овощи перемыть, высушить.
Перец очистить от семян и плодоножек. помидорам отрезать попки
Перемолоть все на мясорубке, добавить соль и уксус.
Хранить в холодильнике
Перец очистить от семян и плодоножек. помидорам отрезать попки
Перемолоть все на мясорубке, добавить соль и уксус.
Хранить в холодильнике
Порций: 9 литров
Примечание
Аджика в самом дела суперская. Ее готовит ТОЛЬКО муж. Очень гордится своим рецептом. Она и вправду получается такая, что любому человеку, который ее попробовал, аджика нравится. Рецепт даю в оригинале на 9 литров.
Секрет вкусной аджики по мнению моего дражайшего супруга - покупать хорошие, красивые овощи, не гнаться за дешевыми помидорами или перцем. Наверно это и есть секретный ингредиент .
Делюсь рецептом - знаю, понравится.
ПыСы Вес указан нетто. До появления весов был брутто. Сильно на вкус не влияло. Особенно при порции 9 литров
Секрет вкусной аджики по мнению моего дражайшего супруга - покупать хорошие, красивые овощи, не гнаться за дешевыми помидорами или перцем. Наверно это и есть секретный ингредиент .
Делюсь рецептом - знаю, понравится.
ПыСы Вес указан нетто. До появления весов был брутто. Сильно на вкус не влияло. Особенно при порции 9 литров