Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной (любой)
500г
Рис отваренный
1 стакан
Морковь
1
Лук
1
Помидор
1
Яйцо
2
Соль, перец
по вкусу
Раст. масло
50
Способ приготовления
В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль.
Все перемешать и сформировать тефтели, которые обжарить на растительном масле.
В другой сковородке обжарить на раст. масле мелко порезанный репчатый лук, добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор, нарезанный на кубики, солим, перчим и доливаем немного воды, всё перемешать, дать закипеть.
Ёжики, залить овощной зажаркой
И тушить на медленном огне ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Все перемешать и сформировать тефтели, которые обжарить на растительном масле.
В другой сковородке обжарить на раст. масле мелко порезанный репчатый лук, добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор, нарезанный на кубики, солим, перчим и доливаем немного воды, всё перемешать, дать закипеть.
Ёжики, залить овощной зажаркой
И тушить на медленном огне ещё минут 20.
Приятного аппетита!