Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Зелёные помидоры (можно бурые)
1 кг
Горький перец
1 стручок
Чеснок
1 головка
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Уксус
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Зелень петрушки
1 пучок
Способ приготовления
В миске смешать соль, сахар, растительное масло, уксус, добавить взбитые в блендере чеснок, горький перец и зелень петрушки. Перемешать до растворения сахара и соли.
Помидоры нарезать дольками
И заливаем помидорки нашей заливочкой
Всё перемешиваем
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Всё!
Я закрыла такую закусочку на зиму.
Оставила на ночь мариноваться. Потом довела до кипения, разложила в стерильные баночки, закатала и укутала до остывания.