Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры маленькие
0,5 кг
Сыр
300 гр
Чеснок
3 зубчика
Майонез
2 ст. л.
Способ приготовления
Готовится очень просто. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и пропущеным через чеснокодавку чесноком. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку, выложить сверху нашу смесь. Пропорция 1:1, т. е. размер помидорчика, размер начинки.
Самое сложное это найти маленькие, тверденькие, спелые помидоры. Лучший выбор размером с грецкий орех. Что бы как раз на один укус. Сыр любой твердый, отлично подходит "сулугуни". Для того чтобы красиво распределить начинку берем чайную ложку, зачерпываем смесь и помидоркой выскабливаем начинку, а потом ложкой такими же движениями оглаживаем со всех сторон.
Самое сложное это найти маленькие, тверденькие, спелые помидоры. Лучший выбор размером с грецкий орех. Что бы как раз на один укус. Сыр любой твердый, отлично подходит "сулугуни". Для того чтобы красиво распределить начинку берем чайную ложку, зачерпываем смесь и помидоркой выскабливаем начинку, а потом ложкой такими же движениями оглаживаем со всех сторон.
Время приготовления: 15 мин.