Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тесто:
Яйца
2 шт
Томатный сок
1 стакан
Молоко
1 стакан
Мука
1 стакан
Соль
1/4 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Начинка:
Варёное яйцо
1 шт
Сыр твёрдый
150г
Печень трески
1 банка (230г)
Способ приготовления
Для теста: 2 яйца, 1 стакан томатного сока, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 1 варёное яйцо, 150гр. твёрдого сыра, 1 банка (230г) печени трески.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Жарить блины с двух сторон.
Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку, свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.

Для начинки: 1 варёное яйцо, 150гр. твёрдого сыра, 1 банка (230г) печени трески.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Жарить блины с двух сторон.
Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку, свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.
