Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
300 гр.
Яйцо
1 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло для жарки
2 ст. ложки
Зубочистка
2 шт.
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Способ приготовления
Берем свинину, желательно вырезку (у меня был готовый эскалоп), хорошо отбиваем, солим, перчим, натираем приправами. Затем каждый кусок разрезаем на три части и заплетаем в косичку, концы скрепляем зубочисткой. 
Яйцо немного взбиваем.
Обмакиваем каждую "косичку" в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и помещаем на сковороду для жарки. Жарим на масле до готовности.
Приятного аппетита!

Яйцо немного взбиваем.
Обмакиваем каждую "косичку" в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и помещаем на сковороду для жарки. Жарим на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 шт.
Примечание
Это скорее способ праздничной подачи нежели рецепт.
Если мясо отбить плохо то "косичка" будет толстой и мясо станет жестовато.
Если мясо отбить плохо то "косичка" будет толстой и мясо станет жестовато.