Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кусок сала с прослойками примерно
700 г
Соль
Специи
Чеснок
Способ приготовления
Берётся кусок брюшинки, да такой, где прослоек с мясом, больше, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и специями со всех сторон и туго скручивается рулетом. Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещё полтора часа... поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут... вынуть, ещё в тёплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике... лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2 а то и в 3