Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Брюшинка свиная
1.5 кг.
Перец черный
по вкусу
Перец красный
по вкусу
Базилик
по вкусу
Чеснок головка
Лавровый лист
3-4 листика
Соль
по вкусу (у меня на 2 л. воды)3-4 ст. л.
Луковая шелуха для цвета для цвета
Лук
1шт. в чашу мультиварки
Морковь
1шт. в чашу мультиварки
Способ приготовления
У меня брюшинка была с магазина, я ее замочил на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблил ножом, хорошо еще раз промыл в воде.
Надрезаем по всей длине, не прорезая насквозь. Немного мясо можно отбить. Поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, свежую петрушку, базилик (сушеный).



Туго сворачиваем пласт в рулет и туго заматываем.

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи (чем больше, тем красивее цвет ), лавровый лист, луковицы, морковь, соль добавлял за 30-40 минут до завершения программы.

Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. В моем случае 2 л. воды.

Ставим режим тушение на 2 часа.

После чего даем остыть мясу в этом же бульоне.
После остывания, ставим рулет в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.


Приятного аппетита.
Надрезаем по всей длине, не прорезая насквозь. Немного мясо можно отбить. Поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, свежую петрушку, базилик (сушеный).
Туго сворачиваем пласт в рулет и туго заматываем.
В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи (чем больше, тем красивее цвет ), лавровый лист, луковицы, морковь, соль добавлял за 30-40 минут до завершения программы.
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. В моем случае 2 л. воды.
Ставим режим тушение на 2 часа.
После чего даем остыть мясу в этом же бульоне.
После остывания, ставим рулет в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.
Приятного аппетита.
Программа: тушение
Время приготовления: 2 ч.