Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Печень свиная
300 гр
Лук репчатый
70-80гр
Морковь
50 гр
Масло сливочное
50 гр
Сметана
18% 3 ст. л.
Крупа манная
3 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Способ приготовления
Печень, лук и морковь потушить, посолив, на программе "тушение" 40 мин. Остудить и взбить блендером, добавить яйцо, масло, сметану и манную крупу, взбить до кремообразного состояния. Вылить в форму, поместить ее в мультиварку, готовить на программе "пароварка", время по умолчанию + 20 мин. подогрев. Остудить, выложить на блюдо. Приятного аппетита)


Программа: пароварка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: примерно 400 гр.