Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сливочное масло
3 столовых ложки
Манная крупа
4 столовых ложки
Бульон
1 литр
Лук репчатый
1 шт
Зеленый лук
3 перышка
Соль, специи
Способ приготовления
Растапливаем сливочное масло с кастрюльке с толстым дном

Всыпать манную крупу и обжарить. Так как я делала ребенку то обжарила немного.

Вливаем бульон и размешиваем чтобы не образовалось комочков

По желанию можно отдельно обжарить репчатый лук на масле, добавить в супик и посыпать зеленым луком и любимыми специями. Можно потереть сыр в суп. Основа супа очень нейтральная и вкус варьируется в соответствии с добавленными ингридиентами. Так как я делала 1,5 доче, то мы обошлись без лука и специй. Супик ушел на ура.
Время приготовления: 10 мин.