Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон овощной
300 мл
Молоко
180 мл
Сливки
10% 120 мл
Лук репчатый
2 шт.
Мука
1 ст. л.
Сырный продукт Фетакса
200 гр.
Сливочное масло
20 гр.
Соль и перец
по вкусу
Сухарики из белого хлеба для подачи
Способ приготовления
Лук почистить и порезать на четвертинки колец.
Мультиварку включить на режим Тушение 50 минут.
В чашу мультиварки положить сливочное масло и прогреть его пару минут. Выложить в чашу лук. Посолить его. Тушить лук в течение 30 минут. (Если понадобиться, налить в чашу воды 1-2 ст. л.). За 2 минуты до конца тушения добавить к луку ложку муки и хорошо перемешать.

Пока тушится лук, 100 гр. Фетаксы натереть на крупной терке и отмерить все жидкости.

Влить в чашу бульон, молоко и сливки. Перемешать и варить 20 минут на режиме Тушение. За 5 минут до сигнала распустить в супе натертую Фетаксу, тщательно перемешать. Попробовать на соль и может быть досолить. Поперчить по вкусу.

Оставшиеся 100 гр. Фетаксы нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
В тарелку положить кубики Фетаксы,

налить суп, добавить сухарики. (Перед подачей суп можно, но не обязательно, пробить блендером.)

Приятного аппетита!
Мультиварку включить на режим Тушение 50 минут.
В чашу мультиварки положить сливочное масло и прогреть его пару минут. Выложить в чашу лук. Посолить его. Тушить лук в течение 30 минут. (Если понадобиться, налить в чашу воды 1-2 ст. л.). За 2 минуты до конца тушения добавить к луку ложку муки и хорошо перемешать.

Пока тушится лук, 100 гр. Фетаксы натереть на крупной терке и отмерить все жидкости.

Влить в чашу бульон, молоко и сливки. Перемешать и варить 20 минут на режиме Тушение. За 5 минут до сигнала распустить в супе натертую Фетаксу, тщательно перемешать. Попробовать на соль и может быть досолить. Поперчить по вкусу.

Оставшиеся 100 гр. Фетаксы нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
В тарелку положить кубики Фетаксы,

налить суп, добавить сухарики. (Перед подачей суп можно, но не обязательно, пробить блендером.)

Приятного аппетита!
Программа: Тушение
Порций: 4 порции