Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бараньи ребра
500 г.
Фасоль темная
500 г.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3-4 дольки
Масло сливочное
50 г.
Способ приготовления
Фасоль промыть и замочить на 1-2 часа. Выложить в чашу мультиварки и залить водой чуть меньше объема фасоли. Сверху выложить бараньи рёбра и включить режим "Тушение" на 2 часа. По окончании режима, когда мультиварка перейдет в режим "Подогрев", посолить, добавить обжаренные отдельно на сливочном масле (на сковороде) крупно порезанные лук и морковь. Чеснок пропустиь через пресс прямо в чашу мультиварки. Добавить любимые травки (у меня - орегано). Всё перемешать и оставить на подогреве ещё на 1-1,5 часа.
Программа: тушение
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 5-6 порций
Примечание
Приятного аппетита!