Баранина с фасолью

Категория: Мясные блюда
Баранина с фасолью

Ингредиенты

Бараньи ребра
500 г.
Фасоль темная
500 г.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3-4 дольки
Масло сливочное
50 г.

Способ приготовления

 Фасоль промыть и замочить на 1-2 часа. Выложить в чашу мультиварки и залить водой чуть меньше объема фасоли. Сверху выложить бараньи рёбра и включить режим "Тушение" на 2 часа. По окончании режима, когда мультиварка перейдет в режим "Подогрев", посолить, добавить обжаренные отдельно на сливочном масле (на сковороде) крупно порезанные лук и морковь. Чеснок пропустиь через пресс прямо в чашу мультиварки. Добавить любимые травки (у меня - орегано). Всё перемешать и оставить на подогреве ещё на 1-1,5 часа.

Программа: тушение
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 5-6 порций

Примечание

Приятного аппетита!
Баранина с фасолью

Рецепты с похожими ингредиентами


медуница
Ах как это должно быть ароматно и вкусно! А приготовленная в мультиварке баранина да и фасоль будут очень нежными. Спасибо!

gala10
Наташа, это действительно очень вкусно!



Рецепты в разделе «Баранина»

Постные блюда

Новое