Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки индейки
500г.
Зеленая фасоль (замороженная)*
3 м. ст.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр плавленный
3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Кунжут
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на масле до мягкости, помешивая. Режим Выпечка 5-10 минут.
Индейку нарезать кусочками. Добавить к овощам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до изменения цвета около 10 минут.
Далее включить режим Тушение 1 час.
За 20 (хотя знающие люди грят, что достаточно за 5) минут до окончания программы добавить сыр (у меня по ЭТОМУ рецепту), фасоль, перемешать.
При подаче посыпать кунжутом. Я фотала без него, забыла.
Вкусное мясо, овощи и подливка!!!
*Как выяснилось в процессе поедания - фасоли можно было бы положить больше.
Индейку нарезать кусочками. Добавить к овощам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до изменения цвета около 10 минут.
Далее включить режим Тушение 1 час.
За 20 (хотя знающие люди грят, что достаточно за 5) минут до окончания программы добавить сыр (у меня по ЭТОМУ рецепту), фасоль, перемешать.
При подаче посыпать кунжутом. Я фотала без него, забыла.
Вкусное мясо, овощи и подливка!!!
*Как выяснилось в процессе поедания - фасоли можно было бы положить больше.