Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Еноки
300 г
Вино белое
200 мл
Лимон
1 шт.
Способ приготовления
Еноки чистим и моем. 
Наливаем на дно чаши мультиварки 1 ст. л. оливкового масла, слегка поджариваем порезанный лук на программе "Томление", затем кладем еноки, заливаем вином, тушим 15 минут на программе "Тушение".
Когда остынут, перекладываем в банку, выдавливаем туда сок 1 лимона, хорошенько перемешиваем и оставляем на ночь в прохладном месте.
Наливаем на дно чаши мультиварки 1 ст. л. оливкового масла, слегка поджариваем порезанный лук на программе "Томление", затем кладем еноки, заливаем вином, тушим 15 минут на программе "Тушение".
Когда остынут, перекладываем в банку, выдавливаем туда сок 1 лимона, хорошенько перемешиваем и оставляем на ночь в прохладном месте.