Категория: Рыбные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Филе морского языка весом
50 г каждый 3 шт.
Грудинка варено-копченая
3 ломтика
Белое вино
100 мл.
Оливковое масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Кусочки рыбного филе обернуть (обвернуть) ломтиками грудинки или вяленой ветчины,


накрыть листиками шалфея (при наличии), обжарить на оливковом масле для жарки на программе "Жарка" - 2 с обеих сторон.

Затем залить белым вином и поставить на "Ручной" 15 минут при температуре 100 градусов.
накрыть листиками шалфея (при наличии), обжарить на оливковом масле для жарки на программе "Жарка" - 2 с обеих сторон.
Затем залить белым вином и поставить на "Ручной" 15 минут при температуре 100 градусов.
Программа: Жарка, Ручная.
Порций: 1 порция
Примечание
Рецепт из журнала Food Kultur.