Категория: Первые блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Куриный суповой набор
500 г
Вода
1,5 литра
Сельдерей (стебли), морковь, лук по
1 ст. ложке
Для осветляющей массы
Фарш говяжий
50 г
Сырой яичный белок
1 шт.
Способ приготовления
Сельдерей, морковь и лук чистим-режем, припускаем на программе "Жарка" в течение 5 минут с одной чайной ложкой сливочного масла..
Затем кладем мясо, заливаем не очень холодной водой, ставим "Суп" - 1 час.
Готовим осветляющую массу - в говяжий фарш вмешиваем сырой яичный белок, делаем три шарика.
По окончании программы "Суп" бульон процеживаем, солим, снова наливаем в чашу мультиварки, ставим "Суп" - 20 минут.
Когда закипит, осторожно столовой ложкой кладем в кипящий бульон фарш, крышку закрываем.

По завершению программы даем слегка остыть и процеживаем. Чтобы полностью убрать жир, бульон хорошо остужаем - тогда жир легко убирается ложкой.
Затем кладем мясо, заливаем не очень холодной водой, ставим "Суп" - 1 час.
Готовим осветляющую массу - в говяжий фарш вмешиваем сырой яичный белок, делаем три шарика.
По окончании программы "Суп" бульон процеживаем, солим, снова наливаем в чашу мультиварки, ставим "Суп" - 20 минут.
Когда закипит, осторожно столовой ложкой кладем в кипящий бульон фарш, крышку закрываем.
По завершению программы даем слегка остыть и процеживаем. Чтобы полностью убрать жир, бульон хорошо остужаем - тогда жир легко убирается ложкой.
Программа: Жарка, Суп