Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука в/с
320 г (добавила 1 ч. л.)
Вода (тепленькая)
190 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Дрожжи сырые
6-7 г
Сухие
4 г
Для соуса
Вода холодная и масло раст. по
1/2 ст. л.
Чеснок
1-2 зубка
Способ приготовления
Ложки взяла от хлебопечки
Дрожжи я использовала сырые
Замесить тесто в ХП на режиме Тесто полный цикл
После окончания режима, вынуть тесто из ведерка ХП, разделить на 8 частей.
У меня получилось 8 шариков примерно по 68 г каждый
Чашу мультиварки смазать сл. маслом и положить 8 шариков
Установить режим Ручной
1 этап: 25*С - 30 минут,
2 этап: 120*С 1 час 20 минут.
После первого этапа вот такие пампушки в кастрюльке

После окончания режима Ручного,
смазала горячие пампушки чесночным соусом и подрумянила в аэрогриле

Вот такой кусочек

Дрожжи я использовала сырые
Замесить тесто в ХП на режиме Тесто полный цикл
После окончания режима, вынуть тесто из ведерка ХП, разделить на 8 частей.
У меня получилось 8 шариков примерно по 68 г каждый
Чашу мультиварки смазать сл. маслом и положить 8 шариков
Установить режим Ручной
1 этап: 25*С - 30 минут,
2 этап: 120*С 1 час 20 минут.
После первого этапа вот такие пампушки в кастрюльке

После окончания режима Ручного,
смазала горячие пампушки чесночным соусом и подрумянила в аэрогриле

Вот такой кусочек

Программа: Ручной режим
Примечание
Автор рецепта Ксюшк@-Плюшк@,https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=289222.