Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: французская
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт.
Сосиска
1 шт.
Томатный соус
по вкусу
Масло сливочное пол чайной ложки
Способ приготовления
Мультиварку ставим на программу Жарка - 1, время выставляем 5 минут.
Через 30 секунд (примерно) кладем в чашу сливочное масло, распределяем его по поверхности силиконовой кисточкой, укладываем сосиску, кладем силиконовую формочку, в неё аккуратно выливаем предварительно разбитое в мисочку яйцо.
Крышка открыта!
По завершению программы крышку закрываем и оставляем в покое минут 5.
Подавать можно с томатным соусом.
Через 30 секунд (примерно) кладем в чашу сливочное масло, распределяем его по поверхности силиконовой кисточкой, укладываем сосиску, кладем силиконовую формочку, в неё аккуратно выливаем предварительно разбитое в мисочку яйцо.
Крышка открыта!
По завершению программы крышку закрываем и оставляем в покое минут 5.
Подавать можно с томатным соусом.
Программа: Жарка - 1
Порций: 1 порция
Примечание
До революции эта простая яичница называлась "Яйца берси", после революции посчитали это название неполиткорректным и благополучно переименовали в "Яичницу с сосисками и томатным соусом".