Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Сметана
10% 100 г
Сыр тертый
50 г
Способ приготовления
Филе порезать небольшими кусочками.
На "Ручной":
1 этап - 120 градусов 10 минут жарить с обеих сторон с открытой крышкой, когда обжарится, посолить и залить сметаной.
2 этап - 100 градусов, 5 минут - после сигнала, который прозвучит после 1 этапа, добавить тертый сыр, перемешать и крышку закрыть.
На "Ручной":
1 этап - 120 градусов 10 минут жарить с обеих сторон с открытой крышкой, когда обжарится, посолить и залить сметаной.
2 этап - 100 градусов, 5 минут - после сигнала, который прозвучит после 1 этапа, добавить тертый сыр, перемешать и крышку закрыть.
Программа: Ручная