Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
* Грудка куриная
1 шт.
* Соус соевый
2 ст. л.
* Соус вустерширский
2-3 ч. л.
* Лук репчатый
3 шт. мелких
* Смесь перцев молотая
по вкусу
* Перец душистый гор
5 шт.
Способ приготовления
Грудку замариновать в смеси соусов (15-20 мин) Форму застелить большим листом фольги. Уложить подготовленное филе. Сверху разместить порезанный репчатый лук, поперчить (у меня смесь перцев в мельнице), добавить душистый горошек. полить оставшимся соусом. Фольгу завернуть. Запекать в духовке (верх-низ) 175*С 35 минут. Потом фольгу развернуть и зарумянить под грилем (верх) при 190*С минут 10.
Соус ворчестер (вустерширский) имеет особый, тонкий вкус и аромат, что придает и свой ароматический нюанс и блюду. Подать с зеленью (кинза, петрушка)
Соус ворчестер (вустерширский) имеет особый, тонкий вкус и аромат, что придает и свой ароматический нюанс и блюду. Подать с зеленью (кинза, петрушка)
Программа: Мини-печь Kitfort
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 2 порции