Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
500 г
Грецкие орехи (очищенные)
100 г
Чеснок
2-3 зубчика
Мука
2 ст. л
Сметана
150 г
Масло сливочное
100 г
Зелень (петрушка, укроп) по пару веточек
Карри
0,5 ч. л
Приправа для курицы
1 ч. л
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Орехи очистить и измельчить удобным для вас способом.
Печень слегка обжарить на половине разогретого масла.
В конце посыпать нарезанной зеленью.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подготовить печень - промыть, очистить от пленочек, посыпать приправами для курицы и обвалять в муке
Печень слегка обжарить на половине разогретого масла.

Чеснок пропустить через пресс и обжарить на второй половине масла 1 минуту. Добавить к чесночному маслу орехи и жарить, помешивая, 3 минуты

Сметану смешать с мукой и добавить к орехам.
Посолить, добавить карри
Посолить, добавить карри

Как закипит выложить в этот соус, обжаренную заранее, печень. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут на маленьком огне.
В конце посыпать нарезанной зеленью.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Примечание
Такое вкусное блюдо будут есть все!
Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее!
Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее!