Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Отварная спаржевая фасоль
700 грамм
Фарш из куриной грудки
300-400 грамм
Грибы отварные (любые)
400-500 грамм
Лук репчатый
3-4 штуки
Растительное масло для жарки
по вкусу
Яйца
2 штуки
Молоко
0.5 % 100 мл
Соль, перец
по вкусу
Сыр твёрдый опция
Способ приготовления
Фасоль отварить. Если нужно, удалить створки.
Из куриной грудки сделать фарш. Или мелко порубить.
Отварные грибы порезать соломкой ( у меня белые отварные замороженные ).
Лук порезать полукольцами.
Обжарить по отдельности лук, фарш, грибы.
Всё добавить в фасоль.
Взбить немного яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу
Фасоль выложить в форму для запекания, сверху вылить яично-молочную смесь.
При желание посыпать сверху натёртый сыр.
Запечь -
1. в пиццепечке Принцесс 20 минут из холодной +10 минут в выключенной
2. в духовке при t=200 градусов 25-30 минут.
Из куриной грудки сделать фарш. Или мелко порубить.
Отварные грибы порезать соломкой ( у меня белые отварные замороженные ).
Лук порезать полукольцами.
Обжарить по отдельности лук, фарш, грибы.
Всё добавить в фасоль.
Взбить немного яйца и молоко, посолить и поперчить по вкусу
Фасоль выложить в форму для запекания, сверху вылить яично-молочную смесь.
При желание посыпать сверху натёртый сыр.
Запечь -
1. в пиццепечке Принцесс 20 минут из холодной +10 минут в выключенной
2. в духовке при t=200 градусов 25-30 минут.
Программа: ручки, плита, пиццепечь
Порций: по желанию
Примечание
Я делала в Принцессе.
Ну очень вкусно
А аромат
Пропорции произвольные. Я указала свои для удобства.
Ну очень вкусно
А аромат
Пропорции произвольные. Я указала свои для удобства.