Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Каша рисовая вязкая
100 гр.
Фарш свинина + курица (1:2)
300 гр.
Крупа манная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Масл растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Нежная запеканка-суфле требует минимальных затрат на её приготовление.
Дважды пропускаем через мясорубку рисовую кашу и фарш (или кусочки куриного филе и свиного сала).
Взбиваем яйца с солью до увеличения в 2 раза, добавляем манную крупу, даем постоять 5 минут
затем вмешиваем рисово-мясную смесь, на этом же этапе по желанию можно добавить специи
затем выкладываем массу в смазанную растительным маслом форму
и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно на 15 минут.
Вот такую примерно запеканочку достаем из духовки
Готовую запеканку-суфле лопаточкой делим на порции и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Дважды пропускаем через мясорубку рисовую кашу и фарш (или кусочки куриного филе и свиного сала).
Взбиваем яйца с солью до увеличения в 2 раза, добавляем манную крупу, даем постоять 5 минут
затем вмешиваем рисово-мясную смесь, на этом же этапе по желанию можно добавить специи
затем выкладываем массу в смазанную растительным маслом форму
и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно на 15 минут.
Вот такую примерно запеканочку достаем из духовки
Готовую запеканку-суфле лопаточкой делим на порции и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции