Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш говядина+свинина
500 г
Картофельное пюре
Шампиньоны
500 г
Яйцо
Специи
Способ приготовления
В общем напортачила я с ней. Но буду писать по правильному. Дело в том, что при приготовлении не учла, что мясо выделит сок и в итоге не правильно завела пюре.
Итак, во-первых, спасибо нашей Танюлечке за шикарную идею. Из духовки/мультиварки мои запеканки не едят вообще, а эту сидят и хомячат ))))
"Замешиваем" котлетный фарш: свинина+говядина+яйцо+мякиш в молоке+лук+специи. Варим картофель и делаем пюре. Жидкости чуть-чуть+яйцо для связки, я добавила сливочное масло и добавляла молоко, отчего начинка потекла в итоге. В готовое пюре добавляем жаренные шампиньоны, можно выложить слоями, и сверху все закрываем фаршем.
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую аэрофритюрницу. Температура 190 градусов 25 минут. За 12 минут до окончания программы убавила температуру до 180.

PS делала в рожной форме, правда от младшей модели (у меня XL), оказалось очень вместительной, несмотря на габариты.
Итак, во-первых, спасибо нашей Танюлечке за шикарную идею. Из духовки/мультиварки мои запеканки не едят вообще, а эту сидят и хомячат ))))
"Замешиваем" котлетный фарш: свинина+говядина+яйцо+мякиш в молоке+лук+специи. Варим картофель и делаем пюре. Жидкости чуть-чуть+яйцо для связки, я добавила сливочное масло и добавляла молоко, отчего начинка потекла в итоге. В готовое пюре добавляем жаренные шампиньоны, можно выложить слоями, и сверху все закрываем фаршем.
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую аэрофритюрницу. Температура 190 градусов 25 минут. За 12 минут до окончания программы убавила температуру до 180.

PS делала в рожной форме, правда от младшей модели (у меня XL), оказалось очень вместительной, несмотря на габариты.
Время приготовления: 25 мин.