Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокачанная средний вилок
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы (опята, шампиньоны)
200 г
Фарш (свинина+говядина)
200 г
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Сыр
100-150 г
Чёрный перец
по вкусу
Растит. масло для жарки и смазывания формы
Способ приготовления
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить тёртую морковь, обжарить. Добавить фарш и грибы, обжарить. В это раз брала опята мороженые, раньше - мороженные шампиньоны.
2. Отдельно до мягкости чуток потушить измельчённую капусту. Измельчала на шинковке филипса кубика.
3. Смешать первую смесь и капусту, немного остудить. Добавить тёртый сыр, яйца, соль, перец. Всё перемешать и выпекать в смазанной маслом форме в духовке 30 минут.
Подавать со сметанкой, хренодёром или любым другим соусом. Приятного аппетита)))
2. Отдельно до мягкости чуток потушить измельчённую капусту. Измельчала на шинковке филипса кубика.
3. Смешать первую смесь и капусту, немного остудить. Добавить тёртый сыр, яйца, соль, перец. Всё перемешать и выпекать в смазанной маслом форме в духовке 30 минут.
Подавать со сметанкой, хренодёром или любым другим соусом. Приятного аппетита)))
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Для выпечки использовала 2 небольшие по диаметру (18 см) круглые формочки (из журнала \"Изысканная выпечка\"). Рецепт родился когда-то сам, из того, что было в холодильнике, а потом прижился
Получилось вкусно и я опятьобожралась сильно наелась
Получилось вкусно и я опять