Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Капуста тушеная с луком
300 гр
Вермишель отварная (любые макаронные изделия)
400-500 гр
Яйца
2 шт.
Молоко
250 мл.
Соль, специи
по вкусу
Сметана
Способ приготовления
Кастрюльку скороварки смазала маграгином, чуть присыпала панировочными сухариками.
На дно выложила половину рожков, затем - всю капусту, затем - оставшиеся рожки.
Яйца взбила с молоком, солью и перцем.
Залила капусту с рожками. У меня верхний слой не закрылся, поэтому смазала сметаной.
Подавать можно со сметаной, майонезом, кому что нравиться.
Приятного аппетита!

На дно выложила половину рожков, затем - всю капусту, затем - оставшиеся рожки.
Яйца взбила с молоком, солью и перцем.
Залила капусту с рожками. У меня верхний слой не закрылся, поэтому смазала сметаной.
Режим ВЫПЕЧКА 25 минут
Потом дать чуток остыть в кастрюльке.Подавать можно со сметаной, майонезом, кому что нравиться.
Приятного аппетита!

Программа: ВЫПЕЧКА
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Запеканка делалась из того, что нашлось в холодильнике: немного тушеной капустки, отварные рожки... Ну и так, по мелочи... Поскребли, как говориться, по сусекам