Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Цветная капуста
1 кочан
Яйца куриные
4 шт.
Мука
4 ст. ложки
Майонез
4 ст. ложки
Разрыхлитель
1/2 пакетика
Сухой куриный бульон
1 ст. ложка порошка
Куркума
1 ч. ложка
Масло растительное
3-4 ст. ложки
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия и залить солёным кипятком минут на 20-30. Я это делала в термосервирователе Tupperware .
Делаем смесь из взбитых 4-х яиц, 4-х столовых ложек мацовой муки (можно заменить на обычную или молотые сухари), 4-х столовых ложек майонеза, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, соли, перца, 1 чайной ложки куркумы, 1 столовой ложки сухого куриного бульона (марак оф амити), 3-4 столовых ложки растительного масла.
Уложить соцветия цветной капусты в форму для запекания, залить полученной смесью. Запекать при температуре 180-200°C до готовности.
Делаем смесь из взбитых 4-х яиц, 4-х столовых ложек мацовой муки (можно заменить на обычную или молотые сухари), 4-х столовых ложек майонеза, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, соли, перца, 1 чайной ложки куркумы, 1 столовой ложки сухого куриного бульона (марак оф амити), 3-4 столовых ложки растительного масла.
Уложить соцветия цветной капусты в форму для запекания, залить полученной смесью. Запекать при температуре 180-200°C до готовности.
Время приготовления: 40 мин.