Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста небольшой вилок
1 штука
Лук репка
1 штука
Морковь средняя
1 штука
Манка
2-3 ст. ложки
Творог (у меня домашний)
150-200 грамм
Яйцо
5-6 штук
Брынза (у меня домашняя) или любой сыр
100-150 грамм
Соль
по вкусу
Специи любимые
по вкусу
Масло для жарки
Маргарин для смазки формы
Способ приготовления
Капусту нашинковать тоненько (я нашинковала теркой Бернер)
Лук порезать полукольцами, морковь потереть крупно.
Слегка обжарить лук и морковь.
Добавить капусту и тоже слегка обжарить.
Снять с огня.
Положить манку. Можно и не класть, но так надежней.
Творог размять.
Яйца взбить вилкой.
Смешать все продукты, добавить соль и специи.
Форму смазать.
Выложить капусту. Разровнять.
Сверху натереть брынзу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Достать. Дать остыть.
Нарезать и подавать со сметаной или без.



Лук порезать полукольцами, морковь потереть крупно.
Слегка обжарить лук и морковь.
Добавить капусту и тоже слегка обжарить.
Снять с огня.
Положить манку. Можно и не класть, но так надежней.
Творог размять.
Яйца взбить вилкой.
Смешать все продукты, добавить соль и специи.
Форму смазать.
Выложить капусту. Разровнять.
Сверху натереть брынзу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Достать. Дать остыть.
Нарезать и подавать со сметаной или без.



Приятного аппетита!
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: семью