Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
150 г
Каштаны печеные
150 г
Грецкие орехи (ядра)
50 г
Сливочное масло
50 г
Способ приготовления
Картофель чистим, трем очень тонкой стружкой, перемешиваем с оливковым маслом.
Печеные каштаны и ядра грецких орехов трем на роторной терке.

Все смешиваем, кладем в порционный горшочек, наливаем 50 мл. воды, сверху кладем кусок сливочного масла,

запекаем при Т 180 градусов 10 минут.
При подаче сверху можно полить тремя чайными ложечками тутового дошаба

или сиропом от варенья из молодых грецких орехов, или жидким медом типа каштанового.
Печеные каштаны и ядра грецких орехов трем на роторной терке.
Все смешиваем, кладем в порционный горшочек, наливаем 50 мл. воды, сверху кладем кусок сливочного масла,
запекаем при Т 180 градусов 10 минут.
При подаче сверху можно полить тремя чайными ложечками тутового дошаба
или сиропом от варенья из молодых грецких орехов, или жидким медом типа каштанового.
Программа: духовка