Рулет "Ореховый Спас"

Категория: Дрожжевой хлеб
Рулет «Ореховый Спас»

Ингредиенты

Дрожжи саф для сдобы
2 ч. л.
Мука
500 г
Маргарин
70 г (5 ст. л.)
Мед
1 ст. л.
Соль
2/3 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
1,5% 290 мл
Состав начинки:
Грецкий орех
1 стакан
Слив. масло около
80 г (пол-пачки)
Мед
0,5 ст. л.
Сахар
1/3 стакана (

приблизительно, я сыпала на глазок, рекомендую добавлять его по своему вкусу

)

Способ приготовления

 Режим "Основной", тесто.

Пока тесто подходит сделаем начинку: орешки ссыпаем в пакет, и проходим по ним скалкой несколько раз и смешиваем их с маслом, медом и сахаром.

Затем раскатать тесто в пласт, нанести начинку, свернуть рулет, положить в ХП, выпечка 55 мин.

Купол я присыпала сахарной пудрой.

Примечание

Сегодня праздник "Ореховый спас" ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ!  Вчера закончился успенский пост, вот я и решила побаловать своим чем-нибуть сдобным, и чтоб с орешками .
Получилось так вкусно, что думаю я должна поделиться со всеми.
Необыкновенно вкусно и ароматно!!!
Его не съели, его мгновенно уничтожили!!!
Рулет «Ореховый Спас»

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Сегодня еще и Хлебный спас, прекрасный подарочек у вас получился к нашему празднику хлебопека!

Cubic
Да, да!! Спасибо, Рома! Все верно, можно сказать самый НАШ праздник!



Рецепты в разделе «Ореховый хлеб»

Новое на сайте