Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи саф для сдобы
2 ч. л.
Мука
500 г
Маргарин
70 г (5 ст. л.)
Мед
1 ст. л.
Соль
2/3 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
1,5% 290 мл
Состав начинки:
Грецкий орех
1 стакан
Слив. масло около
80 г (пол-пачки)
Мед
0,5 ст. л.
Сахар
1/3 стакана (
приблизительно, я сыпала на глазок, рекомендую добавлять его по своему вкусу
)Способ приготовления
Режим "Основной", тесто.
Пока тесто подходит сделаем начинку: орешки ссыпаем в пакет, и проходим по ним скалкой несколько раз и смешиваем их с маслом, медом и сахаром.
Затем раскатать тесто в пласт, нанести начинку, свернуть рулет, положить в ХП, выпечка 55 мин.
Купол я присыпала сахарной пудрой.
Пока тесто подходит сделаем начинку: орешки ссыпаем в пакет, и проходим по ним скалкой несколько раз и смешиваем их с маслом, медом и сахаром.
Затем раскатать тесто в пласт, нанести начинку, свернуть рулет, положить в ХП, выпечка 55 мин.
Купол я присыпала сахарной пудрой.
Примечание
Сегодня праздник "Ореховый спас" ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ! Вчера закончился успенский пост, вот я и решила побаловать своим чем-нибуть сдобным, и чтоб с орешками .
Получилось так вкусно, что думаю я должна поделиться со всеми.
Необыкновенно вкусно и ароматно!!!
Его не съели, его мгновенно уничтожили!!!
Получилось так вкусно, что думаю я должна поделиться со всеми.
Необыкновенно вкусно и ароматно!!!
Его не съели, его мгновенно уничтожили!!!