Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла
600-700гр.
Вода
100гр.
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Горчица
1 ст. ложка
Хрен
1 ст. ложка
Уксус
9 процентный 1 ст. ложка
Майонез
Способ приготовления
Рецепт из одной из кулинарных телепрограмм. Не помню как она называется, давно дело было.
Отварить свеклу. Остудить. Порезать соломкой.
Приготовить маринад.
Соль, сахар, хрен, горчицу, уксус, воду. Все хорошо размешать и залить свеклу.
Поставить в холодильник на два часа.
Салат выложить в салатник и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Отварить свеклу. Остудить. Порезать соломкой.
Приготовить маринад.
Соль, сахар, хрен, горчицу, уксус, воду. Все хорошо размешать и залить свеклу.
Поставить в холодильник на два часа.
Салат выложить в салатник и заправить майонезом.
Приятного аппетита!